Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 23:02
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Слава..."
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы сегодня покакали в горшок ..первый раз..обновили
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я тоже сегодня ночью спала с сыном в одной кровате ВПЕРВЫЕ!!! Девочки, я выспалась Он спал очень хорошо И что теперь? Приучить к своей люльке? Или всетаки класть его в кроватку?

Отдала Феда бабуле и дедуле до воскресенья, а сейчас сижу и что вы думаете я делаю пью ШАМПАНСКОЕ и уже окосела с одного бокала
Мое ИМХО : если Феденька хорошо спит с тобой в кровати, значит ты ему нужна и в кроватку перекладывать не стоит. Мы тоже уже несколько ночей с Илюшкой вместе спим.
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
спасибо!

да никакой-она попукала..потом стала кряхтеть и тужиться..в памперс заглядываю - чисто..ну я бегом, все сняла посадила..сижу рядом- кряхчу ..она потужилась..и усе..ну есть продолжение..пока я бегала в другую комнату- за салфетками, она в колготы еще кучку сделала..я сняла..переставила ее на коврик- что б потеплее..понеслась относить грязные колготы..прибегаю- еще одна кучка -на коврике прикроватном...я ее опять переставляю- что б не вляпалась..Машка ползет быстрым темпом- к горшку...я бегом уносить горшок..пока бегала с горшком- мы еще написали на пол ..вот так ..первый опыт..

я выдула бутылку пива 0,33 и заела рыбкой..и слегка уплыла.....да..слабы мы стали...а когда то..во времена далекой юности
Кокой веселый первый опыт! Машулька маме скучать не дает!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Слава Богу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мальчишке, чтобы выздоравливал и поскорее оказался дома!!!
Спасибо Ариша, я думаю Федюшку раньше чем через неделю не отпустят(((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А без него тааак плохоооо((((((.........