Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 22:07     #3766
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Должны у нас не значит обязаны..... Я никак не могу в норму прийти после гайморита, а она (заведующая отделением ) Говорит ну не знаю что тебе еще делать И я как дура хожу на кукушки каждый день....Или предлагает лекарства и говорит: ты почитай, можно ли его беременным!!!!! Ну это нормально ?????

Аааа, ну это лор плохой попалась тебе... Я вот методом перебора в 21ом веке нашла отличную тетю! Я там завсегдатай на тему кукушек была, так все их 5 врачей знаю, у всех побывала..
Она лучше отказалась, сама сразу предлагает неординарные решения, лечения, сама понимает, что можно, что нельзя... Мы даже подружились . Пойду к ней за подписью для жк

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Не злись!
У менчя в первую бер-ть голова совсем отключалась, а работа очень напряженная была. Я себе на листе А4 формата ВСЁ расписывала! Вплоть до того, что надо на обед сходить Народ реагировал спокойно, а я перестала чувствовать себя "больной на голову" и всё успевала
дык пишу уже все на листочках ), а все равно на память хочется надеяться по привычке