Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Выгоните ли вы своего мужа....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 21:50     #445
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грачиная тайна Посмотреть сообщение
я увидел несколько её фотографий в одном топе,она действительно привлекательна, но дело не только в её внешности, она умный собеседник, у неё есть свой стиль письма, у неё прекрасное чувство юмора. я не мог сказать ей что она нравится мне, у меня есть определенные обязательства(чтобы я не говорил в грачах), у неё есть муж, с которым она, видимо, счастлива. я не хочу называть её имени, она общалась со мной, она отвечала на мои сообщения в топах, я как мог привлекал её внимание. пусть даже выдавая себя за женщину с нестабильной психикой.
я пытался казаться в грачах сильным и остроумным, пытался сказать что секс без обязательств и разговоры о сексе, мне интересны, но потом я понял что её в грачах нет. я создал несколько топов в жг, я много думал, и хочу сказать что действительно люблю её, не смотря ни на что! а в грачах ничего кроме пустословия и жалких потуг на кокетство и сексуальность я не увидел, хотя сидел там не один месяц. и уж тем более посмотрев грачиные фотографии и побывав на встрече (да,да, я их действительно был), я понял как за счет других пытаются самоутвердится некоторые персонажи
вы бы уже определились, мужчина вы или женщина