Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 20:51     #4271
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки всем большой привет.
Мою сестру сегодня положили на дородовое в 18 р/д. ПДР у нее был 18.01. Она заключила договор с 13 р/д, но он 25 января закрылся на проветривание. Теперь наверное рожать будет бесплатно. Сказали, что до понедельника трогать ее не будут, а там видно будет. Сделали УЗИ, ребенок 3900.
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата:
Сообщение от Имбиринка Посмотреть сообщение
Принимайте и меня в свои ряды Я правда еще не официальная - только тест сделала и ХГЧ сдала. Беременность первая, поэтому возникает множество вопросов. Например, моя гинеколог сможет меня принять только через 4 недели, а у меня уже шестая неделя. Как считаете, стоит к другому врачу сходить или своего дожидаться? В ЖК - ни ногой (начиталась ужастиков в отзывах). Спасибо! Мы тоже до 12 недели никому говорить не хотим, но грудь предательски растет
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
я тоже жду сентябрюшку (ПДР 2 сентября)
Только я вот очень переживаю постоянно - прошлые две беременности закончились печально - замершие на 2 и на 5 неделях, а причины так и не нашли...сейчас уже мы переросли "критический срок", целых 9 недель и 3 дня но все равно очень-очень страшно. Я уже даже успела в больнице полежать на сохранении.
В субботу пойду вставать на учет и знакомиться с врачем во 2 РД на Фурштадской. Кто-нибудь знает доктора Романову? меня к ней страховая записала...
Добро пожаловать!