Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 20:25
ответ для karo на сообщение "Галя, если вы наблюдаетесь в..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите плизз - маме флюшку надо делать или только папе?????Я запуталась совсем - если надо маме, то вместе с мужем бы поехали в воскресение и сделали а так и не знаю.
я сделала флюшку уже!... в жк сказали справку не даду
Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Уже не надо, как раньше гражданство отдельно делать? Класс!!!

А загран у детей с рождения свой?
паспорт можно сделать свой. с любого возраста

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
ну муж сделала перед НГ, и я её в ЖК уже показывала. И справку из ЖК я уже взяла. Так что я расслабилась и больше не парюсь на счет флюшки. Я не делала естественно.

сегодня поменяла полюс свой, то наша фирма в очередной НГ поменяла имя. Господи как они утомили, больняк переделывала тоже. Достали уже. Каждый НГ у нас новое имя.....

бедная моя трудовая книжка. почти 4 года работаю тут, а уже 10 страниц перевода настрочено.... скоро придется вторую подшивать. А то писать уже не куда будет.

Особенно запарно было при заполнении анкеты на загран паспорт, я пока последние 10 лет заполнила, чуть рука не отсохла писать. вроде весь стаж из 4 мест работы, а с этими переводами так листа чуть не хватила. что б все вписать.

у нас пуп все еще кровоточет , одни говорят можно купаться, другие нельзя. Так как не зажил еще.

кого слушать. Златка уже 4 день не купается. Я боюсь. А вдруг еще хуже станет. Врачиха наша так и болеет, сестра не появляется. Хоть скорую опять вызывай. ну что за мед обслуживание.
Жанна, а переводы в анкете заг.паспорта писать не надо. так что зря мучалась

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
а у меня грудь разболелась - мягкая,сцеживаю,но болит и еще похоже я заболеваю - знобит
меня всегда знобит после кормления и когда грудь полная!

Аня, гражданство в паспортном столе оформляют...
если твой страший рожден после февраля 2007, то ему ничего не надо!