Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 20:03     #1264
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
она у тя не устает пешком ходить, я так понимаю и на площадке особо в такую погоду не погуляешь?
не мы не ходим, на площадке играем. качельки разные, снег вместо песка лопатками капает. так же палочками рисуем по снегу. по горке бегаем (я редко разрешаю с горок спускаться), в основном по ступенькам бегаем. короче 1 - 1,5 тусим. в парк она не любит ходить...

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Может, кто подскажет?
Я так понимаю, что если деть какает сам нормально - то о коликах речи не идет? или при таком раскладе тоже могут быть? К чему спрашиваю - всю ночь сегодня какал, кряхтел, плакал, грудь не выпускал. успокоился только на улице, поспал дома еще около часа после этого.
а вообще очень странно - все время просит грудь, срыгивает, не спит. как только с рук спускаешь - начинается гульба, на руках засыпает в момент. что это???
Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Это про нашего...
и про нашу... я не знаю что это.

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Девочки, кто в курсе, каких врачей надо в месяц пройти? Нам после 8-ого числа на прививку надо, до этого момента надо пройти специалистов, буду на дом вызывать, поэтому надо знать...
хирирг (ортопед) и нервопатолога. ну и педиатр.