Цитата:
Сообщение от Aliona
Наконец то я вернулась из походов по врачам  
Вобщем так:
В КВД мне дали заключение о ложноположительном анализе   
Правда, сказали, надо бы после родов еще разок сдать, чтобы убедиться на 100 %  
Потом была в РД у моего врача.
Вобщем, все ОК, отеки, по ее словам, не большие, но надо следить за белком и давлением (и то и другое, пока , в норме  ). Шейка мягкая, готовить, сказала, не надо  Все соответствует срокам. Девуля будет не большая.Вобчем, если что - звонить  . Если не начну рожать до 19 февраля ( при условии, что ПДР 10-13 февраля  ) то лечь на ДО. Елы палы, 22 дня я не выдержу...
Вот так вот 
|
Вот, мы ж все тебе говорили, что ошибка в анализах! Хорошо, что все хорошо закончилось!!!

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya
Света пишет: Лежу с ктг, муж рядом. Сказали к 12 должна рдить! Пузырь оч больно прокалывать.... И катетер вставлять...
|
Интересненько, ее февраленок появится все-таки 29 января или 30???

Держим кулачки!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от toolni
Мое мнение.....таким врачам руки оборвать  , и головы поооткручивать...  Гы...я не садист...
Но...выдавливание ребенка - это уже давно ЗАПРЕЩЕННАЯ практика, которая может повлечь оооооочень серьезные последствия и для мамы и для малыша...  . Прокол в идеале делать не ранее 7-8 см раскрытия, при нормальном поведении ребенка, если начинается гипоксия, то экстренное КС...а не эксперименты  . Если ребенок не опускается, и шейка не раскрывается, то шейку стимулировать, иногда ее вручную раскрывают - боль говорят адская, но тут уж приходится терпеть 
|
Ой, как страшно!!!

А что, правда выдавливание теперь запрещено??? Очень этого боюсь...