Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 17:55     #1243
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
мне позвонили из ЖК и сказали - если хотите справку на пособие - приходите с флг мужа и своей

ну муж сделала перед НГ, и я её в ЖК уже показывала. И справку из ЖК я уже взяла. Так что я расслабилась и больше не парюсь на счет флюшки. Я не делала естественно.

сегодня поменяла полюс свой, то наша фирма в очередной НГ поменяла имя. Господи как они утомили, больняк переделывала тоже. Достали уже. Каждый НГ у нас новое имя.....

бедная моя трудовая книжка. почти 4 года работаю тут, а уже 10 страниц перевода настрочено.... скоро придется вторую подшивать. А то писать уже не куда будет.

Особенно запарно было при заполнении анкеты на загран паспорт, я пока последние 10 лет заполнила, чуть рука не отсохла писать. вроде весь стаж из 4 мест работы, а с этими переводами так листа чуть не хватила. что б все вписать.

у нас пуп все еще кровоточет , одни говорят можно купаться, другие нельзя. Так как не зажил еще.

кого слушать. Златка уже 4 день не купается. Я боюсь. А вдруг еще хуже станет. Врачиха наша так и болеет, сестра не появляется. Хоть скорую опять вызывай. ну что за мед обслуживание.