Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 17:37     #6178
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, я сейчас в шоке, я посмотрела в обменку какой у меня был вес когда я пришла на учет вставать, так вот я набрала если отталкиваться от сегодняшнего взвешивания 6,4 кг за всю беременность, так это мало получается, я оказывается не правильно считала, я должна была прибавить уже 8 кг
Наверное, чем меньше мы наберем веса, тем все-таки лучше!

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
кстати, меня тоже впервые взвесили, когда я уже набрала 3 кг
А меня первый раз взвесили, когда я потеряла 4 кг в токсикозе. Теперь к своему весу возвращаюсь

Цитата:
так моя врачиха, если я не сброшу кг этот в стационар меня отправит или в больницу, она меня сегодня пугать начала, что у меня скрытые отеки, что из-за этого у ребенка будут проблемы, что он родится крупным, не потому что весит будет много, а потому что у него тело все будет рыхлым и что это обязательно ведет меня к КС
Господи, да не слушай ты эту идиотку, все нервы себе испортишь. Просто к сведению прими инфу про диету и почечный чай и все!!!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я хочу в басик и я считай в декрете - возьмите меня с собой!!!
А ты в каком районе живешь? Тоже хочу в басик! Очень!

Цитата:
девочки добро пожаловать в Красное Село
Да-а-а-а... Мы пока до Села доедем, нам уже и бассейн не нужен будет: и нагуляться успеем и в лужах потопать