Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 17:34     #13144
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Да уж...он точно драгоценный пойду, кстати, пополню баланс, иначе с вами вечером уже не пообщаюсь

Пошла сына на прогулку собирать
А почему ты со скальинка?Не хочешь выделенку-безлемитку?

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Хорошо вам погулять, мы тоже пойдем!
Вечером загляну, вдруг ты ХОРОШО пополнишь баланс и покажешь еще немного фоток
Хорошо вам погулять!!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
не поспала толком,просыпается и плачет,а еще нос забитзаболел мой годовасик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Девы, я не могу больше !
Ппц, опять поссорились с Кириллом !
Он вообще не хочет кушать взрослую еду !
Только свои кашки растворимые и наилюбимейший творожок !!
А нам же врач сказала много творога не давать, а он кроме него не хочет другого кушать !
В общем, я теперь переживаю,ч то причиняю вред своему ребенку
Что делать то ?
Я сегодня спецом выжидала целых 5 часов (он даже и не думал просить кушать), думала, что он проголодается как следует и поест макароны с мыском !! ФИХ !!!!!!!!!!!
Он ест нормально только с утра !!!! Все остальные разу держим руки-ноги и со скандалом
Научите меня кормить ребенка !
...Тань, не переживай, многие кривляки в еде!А ты тыкву пробывала давать?Кабачок?Поробуй просто тарелку с небольшим кол-вом еды перед ним поставить!!Мож сам попробует ручками и втянется!!
Моя когда есть отказывается, я не пичкаю, оставляю тарелку перед ней ну и конечно поглядываю, чтоб миску об пол не шваркнула.Вчера она мин 20 под телик сама в миске ковырялась!не скажу что много - но коечто съела

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Котлетки сама делала (на пару), а фрикадельки детские покупала Семпер в банках. Суп чисто овощной, мясной бульон пока не даю и не собираюсь. Суп любит из картошки, кабачка (побольше), морковки и немножко репы. Капусту через раз добавляю (не очень любит). Все режу маленькими кусочками, а если тороплюсь, то большиими, а потом просто вилкой чуть-чуть разминаю. Так что кусочками получается ест, любит с булкой ест, но тоже стараюсь не давать
А почему бульюн не даешь?... я на курице и говядене варю.....