Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 17:27     #3234
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мне наверно к вам, ну, можно сказать, что одной ногой я уже у вас. Посоветуйте, что делать, а. Мы с МЧ живем уже 4 года и вот я жду ребенка, МЧ дал мне понять, что жениться он на мне не собирается, т.к дорожит своей свободой, хотя ТТТ, на лево не гуляет. Нашего ребенка усыновит, даст свою фамилию, пропишет у себя, поэтому папа и жилье у ребенка будет. Так вот я и задумалась, а на фига мне это надо... меня в жены не берут, хотя в принципе и не против, чтобы мы жили вместе. Если человек не хочет связывать узы, значит он надеется встретить женщину мечты и все равно мы рано или поздно расстанемся. Не лучше ли не оформлять отцовство вообще? Если честно, мне не понятна его позиция, почему штамп о браке угрожает его свободе, а штапм об отцовстве не угрожает?
А мне мой МЧ (бывший уже гражданский муж) когда я забеременела дал понять и ясно сказал ...... потащил меня в ЗАГС, а я очень сильно отбрыкивалась .......... Слава богу не вышла за него, но к сожалению позволила оформить отцовство, дать ребенку фамилию, прописать ребенка в его квартире. А он оказался такой сволочью ........ а тоже ведь обещал, что будет любить, лелеять, заботиться о дочке ..... в результате - в 2 дочкиных годика выкинул из дома на улицу (Я переехала к нему из другого города), ребенка выписал из квартиры через суд, да и даже алименты не хотел платить. Вот потом и верь этим козлам. Только на себя надо рассчитывать!!!! ИМХО ЗЫ: А что касается "угроза свободе" ......... так я поставила себя так ...... что пусть мужчины уламывают меня выйти за них замуж, а я уж буду решать, будет ли штамп в паспорте "угрожать" моей свободе или нет.