Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 17:24     #14293
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Алена (Люш) - Костику с хорошим выступлением. Вот сын, мамина радость, какой молодец!

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девы, а нам вчера 11 стукнуло!!!! =)))
У нас такие изменения в жизни!!! После празднования нового года в москве. мы себе там папу нашли!!! Переезжаем к нему!!! Надо разобраться здесь со всеми делами, найти там работу и всё, адьё.... Голова кругом!!!!
Молодец, решительная девушка. Разница в возрасте - дело житейское, я несколько пар знаю таких и все у них ОК. А сыну так может будет лучше. Короче, .

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Про удельный: а мы таки сегодня погуляли с Леной и Мотей! Лена - такая приятная женщина ! А Мотя просто с моторчиком , такая классная, активная. Высадили их в снег, так Тёмка где посадили, там и сидел, только по сторонам поглядывал, а она все обползала, Тёму изучила, а потом пыталась срыть от нас по дороге
В общем отлично погуляли ( - это не пришедшим). Только мой мальчик че-то был не в настроении и жаждал поскандалить , кончилось все тем, что ему предоставили такую возможность, после чего он успокоился и радостно гулил по дороге до дома. Дурында, в общем, абсолютно не умеет производить впечатление на симпатичных молодых барышень
Даа, пока некоторые долго думают, мы разведали ледовую обстановку . И совсем там не вода. Очень было приятно познакомиться с Наташей и Темой. Может, наши встречи станут приятной традицией. Молодая симпатичная барышня (с) так была взволнована после встречи с серьезным синеглазым юношей, что пропустила сон и отправилась спать только после обеда, в 15-30. Посмотрим, до каких пор будет спать.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Ну что ж, буду хвастаться пока есть время - Андрюша пошел, сам, а тоснее побежал, мы проходим врачей к годику - все у нас ОК, сегодня делали узи мозга, тоже все ОК. Записались в садик на сентябрь 2010 года.Полностью перешли на одноразовый сон. Я пошла учится на парикмахера. А в оскресенье едим в фотостудю, делать фотки всей нашей семьи Из неприятного - у моего папы случился инсультСейчас он уже дома, моя мама улетела к нему, так что я сейчас совсем одна и времени на форум не хватает
Привет! С побегушками вас!
Тебе успехов в учебе! А куда ты учиться пошла?
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальчуган на фотке - ну прямо мушкетер!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
прикольно!

Девули, повторю свой вчерашний вопрос - может кто знает - видил в ОЗ есть колясочки и кроватки для кукол? И еще, когда это нам интересно будет?
А не угадаешь, некоторые в 1,5 года качают-укладывают, а Сонька у нас, например, в конце садика, лет в 5,5 только заинтересовалась.