О сокровенном
Когда мне было 18 лет, то я готова была кинуться в чувство с головой, как в омут. Сейчас мне уже 29 и я стала более расчётливой. Я уже вижу: если человек ко мне проникается, если он интересен мне, с ним интересно общаться, если я чувствую, что он любит, только тогда могу ответить взаимностью. Мне важно, чтобы человек располагал к себе.
Дружба между мужчиной и женщиной существует
Я знаю тысячи таких примеров. Я много общалась с мужчинами, когда мы не флиртовали, не целовались друг с другом, но просто хорошо дружили. Это были люди, с которыми мы выстраивали партнёрские, дружеские отношения. Я по натуре сама - пацанка. Сейчас с подружками встречаюсь каждый день, а с друзьями меньше, потому что мой молодой человек ревниво к этому относится.
Меня очень задевает, когда он меня ревнует! Сколько ссор и разговоров уже было по этому поводу. Я чувствую, что он мне не доверяет. Он, наверное, думает, что если я такая открытая, то и с мужчинами общаюсь более, чем мне это позволено. Если я прихожу в какое-то место, то смотрю в пол, уже не даю никаких поводов для его волнения.
Пожелание себе любимой
Я хотела бы пожелать себе развиваться, идти к своим целям! Желаю себе активности, потому что после съёмок я как-то расслабилась.
Напосошок
Будьте позитивными, любите птичек, муравьёв, окружающий мир и поменьше засоряйте нашу планету!
(Bessie )
Радио "ЮFM" - mp3 коллекция
|