Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 17:21     #6147
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я тоже на эти отзывы купилась готовила в ней раз десять за полгода, очень сложно для меня - найти в инете рецепт, потом приготовить (оооочень долго, часа 2-2,5 обычно, а жрать раньше хочется), потом достать и понять, что неготово, поставить еще на полчаса, в это время погреть что-то в микроволновке и наесться таймер отсрочки там по-моему только на кашу, а если мясо поставить тушить - фигушки. И уйти нельзя, а то оно засохнет на подогреве. Выпечка там невкусная, в общем, для себя я решила - на плите лучше!
Вот те раз... Что долго меня это не пугает... Закинул и иди своими делами занимайся. Таймер насколько я поняла есть на все режмы... На плите лучше когда есть время. Боже как вспомню когда Егору было около 8-9 месяцев в манеже он у меня не сидел, орал как резанный, на волю ему нужно было. Вот и приходилось готовить с ним на руках. В одной руке ложка в другой ребенок. Ну все равно спасибо за мнение...