Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вы бы что сказали?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 17:16     #56
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение

Я заплатила и хочу видеть результаты - вот моя установка. И пусть кто-нибудь скажет, что я не права!!!

Если раньше мне дети по дороге домой взахлеб рассказывали, что они делали, я видела реально какие-то поделки, рисунки и т.д. ТО теперь на мой вопрос "Ну что новенького?" Они отвечают "А Саша (имя изменено) плакал и тетя его успокаивала, а он все-равно плакал и не слушал"

Это нормально??

Внимание к её ребенку и только к нему, т.к. он очень хорошо привлекает к себе это внимание, одним только своим ревом и тем самым мешает заниматься другим. И почему этого внимания надо требовать за счет других???
Пусть и идут тогда на индивидуальные занятия...
На мой взгляд неправильная политика развивалки. Мы в бассейн пошли, так так четко сказали, первое занятие просмотр, если ребенок сам не идет, то мы с нам няньчиться не будем мы тренеры а не воспитатели, воспитание это проблема родителей, а у нас тут спорт. И по моему это логично, мой половину первого занятия провыл, так нам сказали абонимент не покупать, посмотрим второй раз. На второй раз он осознал кайф от занятий и сейчас все ок.
А по поводу особых детей, тоже могу пример привести, мы ходили с бассейн где в нашу группу совершенно гормонично влился мальчик с синдромом Дауна. Конечно это потребовало большой энергии у бабушки, они начали с индивидуальных занятий а потом перешли в группу, совершенно не в ущерб групповым занятиям.
По мне так автору прямая дорога на беседу с педагогом, а потом с руководством.(если первая беседа не принесет результата)