29-01-2009, 17:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Спасибо!  Слушай, а в ясли почти мест у нас не осталось кроме д/с № 8 в начале Волковского проспекта, дам мест море, а желающих очень мало. Мы первые сегодня заключили договор.
внутри сада все красиво, правда заведующая сразу сказала все покупают родители.  вот и думаю куда мы попали?!? не начнется ли обдираловка...
|
тут уже не знаешь что лучше. Мне заведующая наооборот говорит - не надо ничаво, только если потом прийти утеплить окна.... я грю ну какие нить порошки или не наю... она - нет и все. Мне девочка тоже сказала (они уже ходят в сад), что все родители предлагают скинуться и поставить в саду стеклопакеты - заведующая против - типо, если родители хоть на что-нить скинуться - город сразу перестанет деньги выделять..... Вообщем поживем - увидим....
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Забыла написать, вчера собрали комплекс. И получили первую шишку
Сын пока не сильно оценил ввиду своей слабости. Но от горки не оторвать вообще 
Когда босиком, забирается на нее по скату в два счета как каракатица. Вот вчера после этого, упал на попу и на памперсе проехал вниз спиной вперед, где и упал головой об пол
Зато сегодня использует по назначению, потому что в колготках
В комплекте нам достались неродные качели с длинющими веревками, поэтому решили повесить их в проем, а комплекс перестроить, чтобы был покомпактнее.
|
ФОТКИ  ФОТКИ  ФОТКИ  ФОТКИ  ФОТКИ  ФОТКИ  ФОТКИ  ФОТКИ  ФОТКИ  ФОТКИ  ФОТКИ  ФОТКИ 
|
|
|
|