пользуюсь Клиником - никакого пересушивания, если потом не забывать крем наносить)
Насчет химического пилинга - ну делала я фруктовыми кислотами, а толку.... Если высыпания продолжаются - ну убирает он старые красные пятна, а новые-то лезут) Лично у меня - деньги на ветер вышли. Я думаю так - если высыпаний нет, то есть смысл, кожа дейсвительно лучше становится. Просто лично я на всю остальную кожу, кроме подбородка - не жалуюсь, а проблема высыпаний не изменилась после пилинга.
По поводу ОК. У меня было пониженное содержание одного из гормонов, я полагала, что причина проблем именно в нем. Врач прописала мне ОК. По идее, они должны были мне выровнять гормональный фон. Начала я их пить, ничего не меняется. Сдаю гормоны - этот пониженный вообще на нуле. После отмены ОК немного повысился, но не сильно. Назначила мне Ременс, пересдаю - все в норме. (Уденсала - не тяните)
По гормонам - я уже точно не помню, врач назначала. Печеночный анализы были в виде биохимии, щитовидка - гормоны ее, женские - одни сдаются со 2-го по 5 день цикла, остальные - с 22-го по 25-ый день цикла.
По Дарсонвалю - вообще дарсонвализация настолько древняя вещь... Еще моя тетка в молодости у косметички делала эти процедуры по поводу прыщей. Ну это, в общем, такая пластиковая штука, куда вставляются разные насадки, в зависимости от того, что вы хотите, я пока одной пользуюсь, той, что для лица. Кстати, лицо, если все его обработать - как бы в тонусе сразу становится. Там рычажок есть усиления напряжения, сами варьируете. Я подключаю насадку (такой маленький плоский блин), включаю и просто вожу по лицу.
|