Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - И опять про вынос коляски и детей
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 16:50     #4
Lenka_S
Ветеран

Lenka_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от хоремышка Посмотреть сообщение
Я делаю так: одеваю девчонок (всё кроме теплой шапки и комбеза), ставлю в кроватку, бегу выносить коляску, потом доодеваю и выношу обеих и сажаю в прогулочный блок TFK. Если есть помощник. то в его обязанности входит доодеть деток и отдать их мне.
Я не понимаю-как технически с двумя детьми на руках дверь закрыть даже??? конечно, можно извернуться, когда припрет,но проблематично

Цитата:
Сообщение от akruglova Посмотреть сообщение
Я тоже долго мучалась вопросом- как выносить деток, без переносок, мы их давно переросли. У нас коляска внизу возле выходной двери пристегнута, мы на 3 этаже, лифта нет. Я и сейчас выношу в переносках, только я в переносках вынула картонное дно, отстегнула все что можно. В общем спускаю до первого этажа в переносках, а там вытаскиваю деток, кладу в коляску, а переноски в корзину коляски. Обратно тоже самое сначала в переноски на первом этаже кладу, а потом несу в них наверх.
мы уже давно дно вынули-иначе вообще не помещались...а коляску нам у входной двери не пристегнуть-нет места