|
Наш человек
|
Вечерний от ЛЕЛЁКА
Рима и Эдик – ПРИ ЗРИТЕЛЯХ- занимаются физкультурой. Спортсменки вяло наблюдаеют за жалкими потугами новоявленного тренера!
Видимо ОРГами дано жесткое Ц.У. Эдику - заставить «бегать» Римку. Он таки довел её до ора- она не собирается заниматься бегом «в закрытом помещении». Что –ж – мини-Чижик готов открыть окно, дабы в комнату ворвался свежий воздух. Но нет! Римка непреклонна и стремительно уходит в свою спальню. Но мини- Чижик- как торьерчик- взял след и теперь не свернет с пути. Но переорать и заставить уступить Римку какому-то мини-Чижику- это утопия!
Че. и Вика- Черкасова не устраивает позиция нахлебницы Вики- все хозяйственные дела по дому выполняет он и Генка. Пора и ей взяться за работу- а то он укажет ей на дверь. Опять проснулись его нотки мужского повеления- Упал…Отжался… Странно, как это он не вытащил своего замполита.
Стройка- Бузова (прическа а-ля Новый год на фоне пацанских причесок и шапок хомяков- может все-таки я к ней предвзято отношусь? - обещаю пересмотреть свой взгляд…)
Никита- Саша пожинает все то, что посеяла.
Ну то что он говорит- это известно. Тут Вика Фиалка сказала, что у неё отношение к Саше поменялось после того, как она некрасиво поступила с Геной. Он всем рассказывал, какие подарки дарил ей, какие стихи читал- он был воодушевленный. И вдруг такой удар от Саши.
Рустам- Но Саша никогда не объявляла себя парой с Геной. Какие претензии?
Выступление Фиалки против неё Харитонова и предъявила Вике в столовой- она видите ли её любила, и даже доверяла, считала даже подругой!- АБАСЦАКА, Почему же она в глаза ничего ей не сказала?
Тет Бородиной и Хари. Бородина- Ты орел, а они – мошки. И ты паришь над ними. Я понимаю, что ты красивей многих и умней. Но женская мудрость заключается в том, чтобы не выпячивать свое превосходство.
Бородина! О чем ты??? Кто тебе сказал, что это рыжее помело- красивей и умней других? Неужто сами массы зрителей СМС-или непрестанно. Перестаньте внушать Харитоновой, что она нЕчто! Она – ничтО!
Черкасов- Римка и Ермакова собирают коалицию против Харитоновой на голосовании.
Сокол- не собирается вообще лить воду на мельницу Харитоновой. Лучшее наказание для неё – полный игнор. А голосование против неё- еще лишний раз обращаете на неё внимание.
Рустам и Никита в м/с.
Никита- Я хочу, чтобы Саша спустилась с небес на землю.
Палыч- Это движуха, что кто-то зарвался, надо спустить его пониже. Но он не собирается эту движуху поддерживать.
Руся- Но она не хочет, чтобы ты её спускал ( неужели??? – сАвсем неожиданно!)
Разговор Рустама и Никиты перерос в ругачку. Рустам со всей усердностью защищает свою НОВУЮ нареченную.
В столовой -Никита и Х. – Ты помнишь, как ты пришла после того злополучного для тебя голосования и сказала, что поменялась. Я ведь чувствую, что на самом-то деле ты хорошая девчонка. А почему-то хочешь показаться плохой! Для чего это тебе надо?
Весь разговор Харя сидит и ест – НИ СЛОВА, только один монолог Никиты.
Тут подходит Рустам и опять вмешивается в разговор, опять ругаются.
Оказывается теперь с Харей вообще нельзя говорить- чтобы не дай бог Сашенька не обиделась и не расстроилась- «И не подходите к ней!»
Лобное- первая тема- Рима и её фактура.
КАС- Ну можно же как-то держать себя в руках? Я не верю в эти сказки, что нельзя похудеть! Тем более позднее будет все сложнее похудеть.
Римка- Спасибо конечно, что вы все обо мне беспокоитесь. Но чтобы вас успокоить, заявляю, то я над этим уже работаю.
КАС- припомнила и курицу, съетую за пол-раза и тортик, запрятанный под кроватью.
Тут Сашка Гобозов поддержал Римку- Ты прекрасна такая какая есть. Не слушай никого..
ГОБОЗОВ- Тебе плюсеГ от ПЕРСИ!!!!
Раздали бюллетени. Начали голосование.
Рима- самая порядочная девушка проекта Саша Харитонова
Палыч- Если бы на проекте был Рубенс, он бы никогда не проголосовал против Риммы Пенджиевой, а проголосовал бы против Вики Щербатовой.
Как всегда Дворецков разверз свой фонтан- видимо КАС устала от его поноса и потребовала- Скажи наконец-то , против кого ты голосуешь - Харитонова.
Вика Лановская сидит в черном парике. Такое видите ли условие поставил ей Черкасов- быть брУнеткой.
Большинство голосов- против Саши. КАС спрашивает- Саша, как ты считаешь – почему.
Харя- Наверное заговор.
КАС- Ну то что заговор- это понятно… Нельзя постоянно играть с людьми, как с пешками. Очень жаль, что в отличие от других ты не делаешь выводы и не умеешь признавать свои ошибку. Ты сидишь в белой шапке, а на самом деле – под шапкой большая жемчужная корона. Почему твоя гордыня не позволяет сказать, - Ребята я понимаю, что я не права. Может тебе все-таки лучше попросить у ребят прощения.
Харя- Это не гордыня. И мне не за что просить прощения ни у кого.
КАС надеется ( зря!!!), что все-таки у Хари хватит ума найти в себе желание измениться и предоставила ей иммунитет.
Повторное голосование - большинство против Щербатовой Вики.
Вика начала говорить про лицемерие на проекте. С человеком вроде общаются, а как человек отходит- за его спиной начинают говорить плохое.
После лобного Харя звонит Бушиной и рассказывает, что про неё на первом круге было большинство- вот ведь нехорошие ребята- Ай-ай!
На втором круге- против Бушиной- близняшки, Рима, Надя, Венцик и Гобозов.
Ходит по комнате- как фельдмаршал на поле битвы! Но настроение упадническое, сплетничает с Буш так- по привычке.
А вещи так похоже и не собираются для выезда- эдак ей и двух дней будет мало! Надюха – держись! Ты повоюешь еще!
Генка и Че. – в своей комнате рассуждают, кого имела в виду Вика Фиалка, когда говорила о лицемерии на проекте. Че. Считает – про Харю, ведь она с ними общалась, даже дружила. Генка – Да, дружила, а потом ей на уши присела Ермакова и она отвернулась от Хари. Так что говорила она ПРО СЕБЯ! И нечего её жалеть- слабым на проекте не место!
В ж/с на кровати лежит Римка- в ногах «сынок» Венцик. Нему подошел Рустам и просил обосновать свой голос против Бушиной. Венцик юлит, что Бушина- бе-ме…
Римка- Ну что к человеку пристал- скАтина….
И тут- ПАЗИТИФФ для пяток.
В столовой полусидя- полулежа Надька- вокруг неё ходит Никита- мАя девочка, ну что ты хмуришься- чмок в лобик.
Надя- Потому что ты ко мне не подходишь! Ко всем подходишь и обнимаешь- а меня нет.
Никита- Ну то, что я всех обнимаю- это еще ничего не значит. Так и начинаются отношения ( НЕУЖЕЛИ- а я думала- они этот этап уже прошли еще в городе!)
Надька- у тебя ко мне только одна критика- нет нисколько нежности.
Тут Никита полез к ней обниматься – на уровне – ИДИКОМНЕМАЯДЕВОЧКА- ну что ж – ЛИХА БЕДА НАЧАЛА!
На этом позитиве после отвратных событий вокруг Харитоновой и закончилась серия.
|