Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 16:34     #6916
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
А почему вас мурыжат в ЖК, если не секрет? Что то с анализами не так?Я так понимаю, если есть все анализы и вы подходите под программу, то они ОБЯЗАНЫ выдать заключение! Опять же девочки советуют сразу звонить в комитет и жаловаться!
По старой, пристарой выписке из больницы написано что у меня хронический метроэндометрит. Вот хотят сделать Гистероскопию. То направление на анализы не дали, то дала но не все, то сдала пасев, но он не идеален оказался, короче хотят чтоб все анализы были в норме и потом Гистеру сделать. Но на это почему то ухожит безумное кол-во времени. Ведь они могут дать заключение и без Гистеры, а её я конечно сделаю, но когда уже номерок о квоте на руках будет. Ведь мне её никто сразу не даст. И это тянется с ноября!!!!! Я просила чтоб мне дали направление на Комсамола, и там я бы всё быстренько сдала, но они ни в какую!! Ведь там уже знают как и что делать, а моя врач в ЖК как я прихожу, достаёт талмут по бюдж. ЭКО и начинает проверять, подхожу ли я! Хотя у нас МФ!!!! И так каждый раз. Никакого терпения не хватает. Ещё и лабораторию в ЖК закрыли на ремонт, и теперь чтоб сдать тот же пасев, надо сначала отсидеть очередь в ЖК, записаться на определённый день, прийти в тот день по записи и сдать этот несчастный пасев.
Я последний раз платно уже пошла на Звёздную сдавать. Я бы всё платно сдала, но с работой у мужа совсем плохо. З/п уменьшили до смешного, работает всего 3 дня в неделю.