Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 15:28
ответ для Настасья на сообщение "Да...я даже не знаю что и..."
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
пальцы и ноги отекли... да...
кстати, у меня пальцы тоже отекли... но обручальное пока спокойно снимается-одевается
сапоги пока тоже застегиваются, но я бы тоже не отказалась жидкость повыгонять
.ele вместе с тобой слушать советы...
Кстати, знаю еще один очень полезный метод удаления лишней жидкости. Покупаете корень имбиря (во всех крупных магазинах продается, типа Окея, Карусели и т.д.), каждый день завариваете по маленькому кусочку корня, и пьете с чайной ложкой меда. Потом часа 3-4 бегаете в туалет, как после фуросемида И нет отеков и лишних прибавок. Мне этот рецепт мама посоветовала еще на ранних сроках, как средство от токсикоза, а вот мочегонный эффект я уже сама на себе открыла.

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Девчонки, а всякие яблочные чипсы не покупаете? Мне нравится очень. Ну, там просто яблочки сушеные.
А где такие чипсы продаются?

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ага,зато после ГВ ТААААААААААК разнесет.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Не надаааааааааааааааааааааааааааа!!!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

так они у меня и раньше были, просто я тогда перед приемом на вообще ничего не ела, вот весы и показали, они у них вообще врут,
а как почечный чай пить? и сколько его можно в день выпивать?
В день стакан чая в 2-3 приема выпивать. Он на вкус вполне удобоваримый.

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,как подорожало все!!!!!!!!!
Собралась я за колыбелькой в воскресенье.....Подорожание на 30%.
Спокойно! Пока нам есть где жить и что есть - все в порядке! Переживем. В нашей стране вечно то кризис, то подорожание, а нам нервничать нельзя!