Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 15:18     #14275
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
Всем здрям! Коляски обсуждаете? Чуяла моя попа, что надоест мне мой трансформер, но поддалась на уговоры мужа, нам наша каролина до школы теперь.
трость...ты можешь оторваться на трости...

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
И моя кашу не ест. Хоть как впихивай. Почти месяц лопали овощи нормально, а сейчас только грудь. А я так надеялась. Плавно сползаем на педприкорм. Из моей тарелки, да вместе со мной все что угодно. , но потом все равно дай пососать.
очень похоже на зубы у вас...нет сну, нет еде, да груди и рукам. я права? держись!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Какую бы не в жизнь не купила, если бы деньги с неба не упали (из-за цены): Тефтонию - амортизация, безопасность, проходимость - супер, легкая очень, перекидная ручка, складывается одним движением, полностью горизонтальное положение сидения, легко управляется, большие колеса, под мой рост и рост мужа подходит (что редкость), и проходит по пандусам в подземных переходах.
Все равно считаю, что она не стоит столько, сколько стоит. Если бы не удачное стечение обстоятельств, долго бы выбирала прогулочную коляску, до сих пор не увидела, что-то такое, что бы мне понравилось не на картинке, а в реальности.
да...я еще будучи беременной засматривалась на нее, но денег было ооооочень жалко...прямо ооочень...но она ооочень красивая...