29-01-2009, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marsto
Всем здрям! Коляски обсуждаете? Чуяла моя попа, что надоест мне мой трансформер, но поддалась на уговоры мужа, нам наша каролина до школы теперь.
|
трость...ты можешь оторваться на трости...
Цитата:
Сообщение от marsto
И моя кашу не ест. Хоть как впихивай. Почти месяц лопали овощи нормально, а сейчас только грудь.  А я так надеялась. Плавно сползаем на педприкорм. Из моей тарелки, да вместе со мной все что угодно.  , но потом все равно дай пососать.
|
очень похоже на зубы у вас...нет сну, нет еде, да груди и рукам. я права? держись!
Цитата:
Сообщение от marushka
Какую бы не в жизнь не купила, если бы деньги с неба не упали (из-за цены): Тефтонию - амортизация, безопасность, проходимость - супер, легкая очень, перекидная ручка, складывается одним движением, полностью горизонтальное положение сидения, легко управляется, большие колеса, под мой рост и рост мужа подходит (что редкость), и проходит по пандусам в подземных переходах.
Все равно считаю, что она не стоит столько, сколько стоит. Если бы не удачное стечение обстоятельств, долго бы выбирала прогулочную коляску, до сих пор не увидела, что-то такое, что бы мне понравилось не на картинке, а в реальности.
|
да...я еще будучи беременной засматривалась на нее, но денег было ооооочень жалко...прямо ооочень...но она ооочень красивая... 
|
|
|
|