29-01-2009, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oleshka
нам тоже на днях предстоит третья прививка. Я уже наслышана о последствиях введения сразу трех, поэтому будем делать две, а гепатит через месяц. Сказали, что можно так.
А мы уже неделю, как в кроватке сами встаем  , пришлось матрас опустить, чтобы не вывалился.....
самый маленький гномик Макс ))))))
|
Какой ушастик
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина
ничего не делаю... сначала завидовала тем, у кого деть спит всю ночь - а потом забила... просто поняла что дети не должны обходиться без еды 6 часов..а могут обходиться.. -)
ну, мы видимо не можем... перерастем непременно -))) так что пока едим 
|
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Девочки, приветик!
Что-то и я пподнялась рано. А мелочь немного побарагозила и уснула. Так давно я вас не читала! У нас опять муж переустанавливал винду и временно не было инета. А перестановка была приурочена к приятному событию: мы купили мне ноутбук  Вчера муж изнасиловал роутер и настроил-таки беспроводной интернет. И сейчас я, как белый людь, сижу на кухне ем и болтаю с вами Оля-Фло, помнишь, я хотела такой маленький нотик, как у тебя? Так вот такой мы и купили  Тока модель поновее. Весит всего кг!
А еще у нас в понедельнк дата была - год как женаты с папочкой, ситцевая свадьба. Кушали тортик в форме сердечка 
Пойду-ка я вас немного почитаю.
|
Привет! с хорошими событиями вас!
|
|
|
|