Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 14:11     #8287
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
Девочки, мне врач выписала элевит 1т. в день , Курантил 1х3 раза в день и магне В6 2х ?. Я не могу разобрать сколько раз в день пить магне В6 по 2 табл. 1 или 2 раза. Может подскажите кому сколько прописывают. С анализами все в порядке. Все для профилактики.
Мне пока тонус сильный был прописывали Магне по 2 таблетки 3 раза в день, потом снизили до 2 таблеток 2 раза в день, а сейчас я пью по 1 таблетке 2 раза в день. А Курантил тебе прописали в такой дозировке...у тебя коагулограмма показала, что повышенная свертываемость?
Ты с Курантилом поаккуратнее.. у меня повышенная свертываемость, сначала как тебе назначили(75 мг в день), так через пару недель анализ показал, что свертываемость пошла в обратную сторону очень быстро...начали потихоньку снижать дозу. Сейчас пью по 25 мг через день, но чувствую, что все-равно передоз получается, кровь из носа вот шла и после уколов хлещет...попрошу, чтобы еще снизили.