Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 13:34     #8280
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

ДЕВУЛИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
хорошая крошка
вот моя детка
обожаю
Ой, мне тоже очень понравилась!!! Сколько стоит???

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
завтра вечером узнаю результат диагностики, буду знать пол ребенка
волнуюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе кулачков, чтобы всё было хорошо!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Вообщем докладыавю. Делала УЗИ сегодня, видела моего чудесного масика, уже люблю его, очень очень.
Диаметр 5,8мм, длина не знаю, может КТР -50мм. ЧСС 178 ударов в минуту, плацента по задней стенке. Срок 12 недель.
Мне показали в профиль крупным планом, так здорово, такой большой, я попросила снимок, а малыш спиной повернулся, ловили момент потом. Пол пока не сказали, может в 22 недели.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Ой девочки.....а мне сегодня на УЗИ....так волнуюсь, сегодня пол ночи снилось как я на узи ходила и пол ночи не спала....быстрей бы уже.....так хочется своего малявку увидеть... Кстати, иду с мамой...когда мама рядом всегда так спокойно))...так что держите за меня кулачки....
и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Наталиша83 Посмотреть сообщение
А я уже УЗИ делала, кучу проблем отгребла... Сначала делали с мужем УЗИ во 2 роддоме, 3D, с диском и т.д. Узистка никакая, никому не советую!!! Если кто делал там, расскажите, пожалуйста, какие впечатления. Так вот 5 раз нам перемеряла ТВП (толщину воротникового пространства), все время криво, на диске очень четко видно,что наискосок, записала нам самый большой результат 2,6. Сказала, что очень большой риск, вполне вероятно Даун, потащила в лабораторию, сказала, что надо обязательно сдавать анализы у них, она сама договорится. Напугала по полной программе!!! Короче, я в слезы, в истерике...сходила в обычную ЖК№13, они успокоили и дали направление в МГЦ к генетикам. Попала к Корляковой, вот это Узист, супер профессионал. Все-все нам рассказала, показала, объяснила. И самое главное...ТВП всего 1,6 (она нам специально показала несколько раз, сделала фото, где четко видно это пространство и отметила внизу цифрой этот параметр) Сказала. чтобы больше не ходила к той узистке, что похоже специально намерили неверно, либо непрофессионал. Вот такая история. Так что, девочки, очень важно выбирать хорошее узи.
УЖАС!!!!! Мой муж убил бы такую узистку
Хорошо, что всё хорошо закончилось!!!!!