29-01-2009, 11:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Malek
Девочки, всем привет!
Успевать за вами ну просто нет никакой возможности...даже по диагонали...так что я сразу со своими жалобами..........................Думала сегодня ночью умру...
Вчера вечерком стало как то не по себе, потом все как то хуже и хуже состоянице - подумала расстройство, наверное, в итоге чистило меня ото всюду (прошу прощения, за подробности) целую ночь, уже прощалась с жизнью...желудок или поджелудочная болели так , что просто туши свет! кишечник резало везде - не знаю может чем отравилась...наелась сначала Актив. угля - фигня, потом ношпу съела-аналогично, сегодня утром уже проглатила Бесалол (не знаю можно его или нет, но сил терпеть уже не было)....лежу мертвее мертвых, короче...
Девочки, подскажите, если знаете, на счет малюськи моей, если это отравление было, как на нем это может сказаться ? ...переживаю очень!! 
|
а как твой малышик себя вел? толканался пинался или притих? как он сейчас? потому что при рвоте у беременной надо сразу к врачу обращаться. так что ты спокойненько собирись с силами и сходи к доктору своему.
|
|
|