Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 10:41
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Всем..."
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Вот тутесть фотки того что у меня сделано для дочкиного ползанья...нам очень нравится...правда во сколько это все обошлось не скажу...т.к. не знаю...нам бабушка с дедушкой купили...
полистала там по ссылке туда-сюда.. не нашла я ваших фоток

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
мы тоже еще с живота на спину не переворачиваемся. Начали курс массажа, сделали 5 сеансов уже, и я реально вижу прогресс у Саньки, пытается сам сесть, ползти, встать на коленки. .
у нас тоже первый курс... еще три раза только сделали... надеюсь тоже будет прогресс. У нас еще тонус небольшой в ножках.Хорошо бы убрался.

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы начали переворачиваться с живота на спину и только потом научились переворачиваться со спины на живот. Стасе не нравилось лежать на животе, поэтому она переворачивалась обратно на спину, когда ее выкладывали на живот.

Большинство знакомых говорят, что Стася похожа внешне на меня. А моя мама - что со мной маленькой сходства почти нет.
Может когда постарше станут, тогда будет более понятно на кого они похожи.
Про перевороты: мы также как вы, сто лет назад переворачивались с живота, а потом куда-то этот навык пропал

А еще у них есть свойство когда растут периодически быть похожими то на одного, то на другого или вообще ни на кого... чтобы никому не обидно было.