Цитата:
Сообщение от Natalka
Для тех, кто помнит мою историю:
кариотип эмбриона определить не удалось. Сперва было все нормально, а потом клетки тканей хориона вдруг делиться перестали по неведомым им причинам.
Сказали ничем мне помочь не могут. Я в шоке. Если даже генетики не могут дать ответ, то что же мне делать?
Разузнаю у Исаковой есть ли шансы со своими яйцеклетками получить хороший результат. Если нет, то буду с донором не раздумывая.
А ведь свидетельств генетических сбоев у меня выходит нет, ну кроме 6 ЗБ, совпадения по HLA и догадок Плужниковой...
|
Наташечка, ну и натерпелась ты! АПЧХИ на тебя со страшной силой!!! пусть в этот раз всё получится!!!
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13
Девочки привет, а вот и я, соскучилась по всем.
Я угодила всё-таки в больничку со своими болями, вообщем их терапия мне непомогает этот период надо просто пережить  . Врачи мне прописали уколы папавирина вообщем о чем мне Бобров рассказывал и всё. Кровотечения у меня нет, все анализы хорошие врач говорит придратся не к чему. поэтому выписали меня домой лежать  . Диагноз повышенный тонус матки, отсюда и боли якобы связки тянутся, правда на мой взгляд как-то странно они у меня тянутся только с права  .
Пойду вас почитаю, правда всё точно неодолею 
|
Привет! Ну и слава богу, что из больнички отпустили... Тонус дело неприятно, потерпи, скоро должно пройти!!!
Цитата:
Сообщение от tigroid
Девочки, а замораживают только бластиков или нет? И, если подсадка на 3-й день, пытаются ли дорастить остальных до бластиков, или нет?
|
Ирусик уже написала - замораживают и 2-х и 3-х дневочек, но это когда много оплодотворилось... У меня в первой попытке получилось 18 3-х дневочек и часть из них сразу заморозили, остальных дорастили до бластиков и четырех мне перенесил, а остальных тоже заморозили... Всего получилось 6 снежинок, правда после разморозки только два масика нормально развивались их и перенесли... никто тогда со мной не остался... А сечас, когда было 9 масиков их всех растили до бластиков - в итоге двух перенесли, двух удалось заморозить... Теперь у меня два малыша в пузике и две снежинки...
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Девоньки, напомните, кому делали двойную подсадку? Натали? Я ничего не путаю? 
|
И ещё Ushki...