Доброе утро!

Про страховку - у нас Росно. Выбирать не приходится, потому как делают от работы мужа.
С Лизой мне нравилось. Неонатолог оч приятная, хотя на форуме встретила негатив в ее адрес, но она меня очень устраивала, вот с нетерпением жду встречи с ней

. Вот только она говорила, что девочек больше любит

Невропатолог и ортопед тоже без нареканий. Массажистка нам попалась хорошая, она к тому же еще и врач, поэтому массаж делает, опираясь еще на свои ощущения.
Что еще....
Анализы на дому, правда приезжают в интервале с 10 до 13 и в подвисе их ждешь....
Прививки плановые в ЕЦВ. Анализы вроде только перед первой акдс нам педиатр назначала. А вообще сдавать анализы перед прививкой это хорошо, потому как надо на общее состояние организма смотреть. В пол-ке обычно пофиг, им отчетность важнее. Так что в ЕЦВ делают по уму. Конечно, если из своего кошелька платить, то дорого у них
Я перед родами как раз неонатологу позвонила, спросила делать ли гепатит. Она отсоветовала. В р/д платный/бесплатный и не спрашивали. Только бумагу дали подписать на что согласна, на что нет. Вообще та педиатр, что у меня на родах была, потом говорила, что считает прививки до года не нужны.