Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 07:36     #1178
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
а когда св-во будите делать ? я не смогла долго прессинг выдержать. КАК назвали??? каждую минуту и все подряд. Трое суток выбирала - теперь всё. Зарегестрировала.

сегодня отдали документы на прописку. Потом на гражданство и вписать её в паспорта, СОБЕС, полис. и вроде все. осталось чуть-чуть.

на работу документы передала через сотрудника, хорошо что не пришлось туда тащиться. а то я не успевала в 3 часа между кормлениями доехать туда, пробежаться по отделам и вернуться обратно. Договорилась с персоналом, они мне всё продиктовали. Я собрала по списку требуемые им справки и копии и отправила с сотрудником. Бухгалтерия обещала в течении 7 дней выплатить мне единовременное и продленный больничный. Пойду обувку и одевку покупать . а то носить нечего. До сих пор таскаю беременные штаны на подтяжках. самой смешно.
Жанна,говорят в паспорта не вписывают сейчас...
нам загран надо делать летом - вот интересно,если в российский паспорт не вписан ребенок это как то влияет?я в этом ни бум-бум