Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 02:06     #14686
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Все уже разошлись по своим кроваткам, а я наоборот- только сейчас к вам
хотя... пыталась сегодня днем пока работала одним глазком к вам... но фигушки- за вами разве угонишься??? а щазз наоборот красота- ночь, спокойствие, ничто не отвлекает (храпун не в счет ), спать все равно не хочется, секаса итак не дають... остается одно- любимый ЛВ
Девочки, кстати сразу хочу спросить про новости- КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ У НАС РОДИЛСЯ????
приветики
пока тишина... но мож...
Цитата:
так... пока не ушла в дебри, быро расскажу про наши новости:
вчера была в ЖК- у нас все клево!!!! Во-первых похудели на 200 грамм за 1,5 недели, соответственно похудели на 2 см в "талии" , во-вторых жалоб никаких нет, только кровушку надо пересдать (в прошлый раз сдавала когда была с насморком- результат не очень), ну и в-третьих моя добрая тетя врач еще надеется увидеть меня 6 февраля на приеме. Угу... посмотрим-посмотрим...
А вообще странная она какая-то, вернее еее супер-пупер календарик, по которому ПДР мой показывает на 15 февраля... с какого перепугу???? все календари показывают на 10. я настраиваюсь на 10. а тут БАХ и на тебе + еще 5 дней. неее, я так не играю...
хотя... кто знает... может и 16 февраля исчо бЭрЭменными ходить будем
поздравляюююю с хорошим походом!!!

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Усе, работу я почти доработала, во всяком случае постаралась хоть что-то доделать.
Пакеты на ДО собрала.
Пойду попробую уснуть

А вообще все еще тихо надеюсь, что отпустят меня завтра домой
Поли
все будет хорошо!!!
спокойной ночки
Цитата:
вот. а еще... а еще.... муж собрал наш новый шкафик и у мня появилась работка.... нуууу.... чую на несколько дней точно!!! сегодня вот за 2 или 3 часа (точно не засекала) успела перебрать только постельное белье и полотенца со скатертями... БОЖЕ!!!! сколько оказывается в нашем доме ненужного барахла!!!! мама мия!!!! зато теперь Ляпота- набиваю сумки и чумаданы на раздачу родственничкам всего этого добра...
а ведь еще предстоит разобрать летние/зимние вещи..... ууууу.... чувствую я там надолго закопаюсь....
а мы тока разобрали, по полочкам все разложили, так родители пакет за пакетом приносят...
просто мы от них переехали....