Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 00:25     #10824
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Всем привет!! Есть кто??

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А! У нас тоже задержка речи.
Если только он не постесняется и не скажет свои новые слова: ррррыба и жпа.
(Бобер слышала )

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение

У нас Лиля при посторонних ничего не скажет, только смотрит из подлобья. Чтобы она заговорила, человек олжен провести у нас мнго времни и очень ей понравится
У нас отставание есть небольшое, но не страшно, вообще около 20 слов в запасе - это неплохо, но вот со звуками проблема пока, пытаемся делать артикуляционную гимнастику

Жаба на метле - я сразу свекровь свою представляю
Сколько сколько??

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Девочки я посоветоваться.

Ситуация такая- Дашке нужнен бассейн и лфк. В поликлиннике нашла вариант- бесплатно. Но!!! Очнеь рано в 8.45 начало. Ярик встает в 9.30-10...Днем спит 1 раз. Если его поднять то надо опять переходить на 2 сна.

в общем плюсы:
1. бесплатно(в нашей ситуации это большой плюс)
2. недалеко относительно- 30 минут пешком)
3. лфк + бассейн и будет их там всего 2 с компрессионными переломами.
4. это уже реальный вариант, а в бассейн сейчас попасть не просто- кроме этого варианта есть еще два в пределах досягаемости, но там еще пробивать надо и фиг знает получистя ли....

минусы:
1. мы так рано не встаем!!!!!!! то есть встать будет трудно после бессонной ночи на сиси и детей поднять....
2. успеть собраться и добежать утром- опоздать нельзя, а дети собираются долго..пока кашу сваришь, пока поедят, пока оденешься- в общем боюсь я...
3. Режим дня ЯРика полетит - надо переходить на 2 сна опять...
4. не знаю минус это или нет - просто мне будет мега трудно - надо Дашу провести на лфк- переодеть, подождать с Яриком, отвезти в бассейн, раздеть, помыть в душе- при этом ловя Ярика....подождать, высушить голову и тд. Просто технически пока слабо представляю как это вс еорганизую. Но так в любом бассейне наверное.....
5. это поликлинника- то етсь источник заразы в виде больных детей вокруг

В общем чего думаете - стоит учитывая все плюсы и минусы?
Вот я конечно наверное не как все..но я бы папу напрягла!!! На 2 раза в неделю,хотя бы только туда отвести - смог бы,не развалился...а ты позже бы забирала...
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну привет

Юля-Юльчета, защита это все же здорово. Твой муж в какой-т о степени молодец Вот у меня аспирантура закончена, диссертация на 10 % только написана и я больше НЕ ХОЧУ....потому как понимаю, какой это непосильный труд............в свое время не успела - работала на 3-4 работах....кризисы сплошные - не до защиты.....а теперь уже и не хочется. Потерпи, вот март закончится, получит он свои корочки и все наладится (ну я надеюсь )
Девочки,ну объясните мне - тупице..какой толк то с этих корочек?? Кроме морального удовлетворения - толк есть?? Стоит овчинка выделки??