Ну вот, это снова я)) Все уже, наверно, спят, а я колоброжу
Цитата:
Сообщение от Таня-мама
Уже договорились? А мне сегодня менеджер сказала приходить к зав. выбирать инд. врача + инд.
акушерку только в 30-32 нед.
|
Ой, уже сейчас очень многие врачи заняты, ну или как раз на май берут, 30-32 недели - это очень поздно, мне кажется.
А вы именно на СР записались? На какую дату? Еще 2 недели назад менеджеры говорили, что на середину мая нет ни мест, ни палат, чего-то я ничего не понимаю
Цитата:
Сообщение от tykatusha
поздравляю 
|
пасиба
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Я сегодня познакомилась в 9ке с акушеркой Криcтиной Лялинoй.
Она такая молоденькая  как я наверное...
Но как человечек она мне понравилась, я бы ее к себе допустила  хотя стремно немного...
А еще расстройство - показали мне какие бывают маленькие палаты на МиД, это просто кошмар, такие деньги ни за что - кроме кровати практически места нет    представляю как там может быть душно и тесно...
|
Я читала, что Кристина молоденькая совсем, но отзывы о ней хорошие

Ты определилась или с кем-то еще будешь встречаться? Выбрала себе доктора?
Насчет палат ты меня расстроила... А это одна такая палата или тебе несколько показывали и такие маленькие? Просто одну все время ругают, не раз в отчетах о родах встречала ее описание - маленькая, душная, тесная. Причем у них в прайсе (он даже на 1-м этаже висит) написано, что палата меньшей площади на МиД стоит не 35 тысяч, а 30 тысяч, но по факту, поскольку мамочкам не до того после родов, ни фига они не возвращают

Надо хоть попроситься в пятницу палаты посмотреть, если будут свободные.
Гуменская советовала палату все-таки взять, сказала, что там очень хорошо не только в плане быта, но и в том смысле, что в любой момент, если есть вопросы, можешь их задать, все объяснят, расскажут и покажут. Цена, конечно

Но на платную палату на бесплатном отделении как-то стремно рассчитывать, с учетом сезона, возможных праздников и проветривания в 10-ке

Опять же, со слов ЕВ, раз на раз не приходится - бывает, девчонки спокойно переходят в эти палаты, а бывает аншлаг.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Поздравляю с экзаменом и знакомством с акушеркой  - не такой уж и неудачный день! 
|
Спасибо!

С акушеркой я в понедельник еще ездила знакомиться, просто все до компа не могла дойти отписаться.
Ну, в общем, познакомилась я с Гуменской, мне она понравилась, спокойная, доброжелательная. Стали выбирать доктора, у меня, в принципе, особых предпочтений не было, она назвала мне по телефону несколько фамилий, я перед встречей про них отзывы почитала. Ну, говорю, вот Тихонов Юрий Евгеньевич, например. Она говорит, ну замечательно, и я с ним очень люблю работать, и женщинам он нравится

Звоню прямо в РД Тихонову, он говорит - я вас с удовольствием возьму, но в апреле я ухожу в отпуск (ПДР по месячным у меня 11 мая, по УЗИ 3 мая). Спустился ко мне на второй этаж, говорит, могу просто на время отпуска передать вас другому врачу - Моховиковой Ларисе Витальевне, для подстраховки. Я как-то подумала о том, что мне еще на осмотр в 38 недель к кому-то приезжать, да и вопросы могут разные возникуть, а доктора-то и не будет... И "зарожать", собственно, я вполне и в апреле могу. Да и вообще, непонятно, с кем договор заключать, как это все на бумаге выглядеть будет и кто за меня отвечает в итоге. В общем, с Тихоновым у меня не сложилось

Но, хочу отметить, он мне ооочень понравился, прям душевный контакт с ним установился за пару минут. Кстати, о возрасте - он тоже молодой, но, по-моему, очень толковый и приятный в общении.
Звоню Гуменской, объясняю ситуацию. Она приходит, дает телефон Моховиковой. Звоню, она мне говорит - у вас ПДР 11 мая, а меня 8,9,10 мая не будет в городе, и даже если вы начнете рожать в ночь с 10 на 11 мая, приехать я не успею

Звоню Гуменской, смеюсь

Она приходит, садится рядом со мной, говорит, ну что, еще одного доктора попробуем? Ну давайте, говорю, попробуем. Звонит Филипповой... Она была в это время в РД, но после 2-х суток и была не в состоянии с кем-либо общаться, так что ждемс пятницы. По общению (телефонному) понравилась, отзывы тоже хорошие, вроде бы. Вот такие дела.