Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 00:05     #29189
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Я то не знала, вот почему такая всеведующая!

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Ага! Как раз сегодня на беседе с врачом и психологом про выбор метода родоразрешения ржали над моими познаниями - я им и про техниу КС, и про варианты наложения швов.....

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Точно, МЕГА- мозг
Благодарю покорно!!!

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Ой, все это мне тоже не нравится, нервов много, но зато сегодня по первой страничке посчитала положительную статистику у Бо - 63 % насчитала. Ради этого и терплю.

Присоединяюсь к вопросу Нельчика: что это за гематомы такие, которые кровотечения вызывают? Из-за пункции, что ли?
Ну, не 63%, а 40-45% Иналмед в прошлом году имел. 63% - это нереально....
Опять таки, как считать - на пункцию, на перенос, на начатый протокол....

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Интересно, а если яйцеклетки плохо вырабатываются - мужики не виноваты? Может они тоже так себя ведут, что не возбуждают детей от них иметь?

Девочки, я реально в шоке.
Я же теперь пока пар не выпущу - не усну

Делаем глубокий вдох, поднимаем высоко одну руку, и резко опускаем вниз и выдыхаем со словами - "Да пошли они все на..... "......

Повторяем, пока не полегчает...
А если серьезно - Мила, не расстраивайся из-за дураков. Вот такой он, значит, хреновый психолог!
Я вот сегодня пообщалась с психологом - четко мозги на место встали!
И вообще, психолог не может говорит вам, что вы должны делать, и как вам себя вести. Он лишь может подвести вас к тому, чтобы вы сами что-то сказали, приняли решение, додумались до чего-то в процессе вашей беседы.
А заявления такого рода, что это Ж виновата в проблемах М - просто бред сивой кобылы....
Забудьте и не вспоминайте!