Цитата:
Сообщение от эльвирка
Почему не хочу:
1.Нам через 2 года идти в школу.Получается: мы на след.год идем в новый сад- раз новый коллектив, привыкаем.
Через 2 года идем в школу- опять новый коллектив.Я думаю,что ребенок будет долго адаптироваться и не понятно что лучше.
2.Сама видела как в том году , из нашей же группы забирали в этот сад, скажем так "не очень хороших" детей, причем сами воспитатели их "сплавляли".
|
Мы дружной компанией с площадки пошли в 3 года в один детский сад. Компания человек 7. Сад обычный. С воспитателем отношения у детей не складывались категорически, дети плохо адаптировались, про занятия в саду молчу. К концу года наших с родителями безрезультатных хождений к заведующей большинство этой компании забрали в логопедический сад, и они счастливы-довольны до сих пор, в какие замечательные, заботливые руки попали, и насколько внимание к детям и качество занятий отличаются от предыдущего места. Моего в логосад не взяли, т.к. не с чем было брать

А я бы, честно, отдала, были бы места! Но мы тоже садик поменяли (это уже другая тема
По подготовительным занятиям в школе могу сказать, что многие дети из логосадов подготовлены лучше.