Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как рождается вера?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 23:58     #1213
a-nadezhda
Старожил

a-nadezhda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка Посмотреть сообщение
Прошу ответить на вопрос о восприятии мира.Знаете,у меня были религиозные родственники,и когда я попадала к ним,то все читала и во всюда меня водили.Желания вообще что-нить читать на данном этапе жизни-нет.Вообще.Этап такой.Если серьезно,то я глубоко убеждена,что чел.рождается с характером и этот характер никак не меняется на протяжении жизни.От характера зависит восприятие мира.так вот одним нужно что-то,а другим-нет.Сейчас много об этом пишут..уже полушопотом стали поговаривать,что и гомосек.врожденная вещь и патал.жестокость-тоже..Этап желания самоусовершенствования у меня в прошлом.Я вышла из этого туннеля
Про восприятие мира что смогла написала уж (пост 1209). Так сразу на вопрос "Как Вы воспринимаете мир и не ответишь" - Вы уж поконкретнее тогда бы.
Ну да, говорят, что всякая бяка у нас врожденная, а потому естесственная, а потому небезобразная и т.п. Ну смотря что хотят получить в выводах. А так человеческая природа нездорова и естественные свойства бывает трансформируются в противоестественные: гнев во вспыльчивость и жестокость, потребность быть любимыми в желание заставить нас любить любыми средствами, половой инстинкт во всякое