Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 23:45     #29187
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Практика показывает, что проблемы бывают у многих ЭКОшниц, к сожалению
Не думаю, что если бы проблемы были именно из-за резкой отмены Прогиновы (в данном примере), то доктора повально продолжали бы так ее отменять. С того же самого Утрожестана "слезают" потихоньку. Не думаю я, что докторам лекарства жалко
И не только у ЭКОшек, почитала обычных Б, мазня бывает у многих и почти всем и с мазней и без назначают утрик...
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@ Посмотреть сообщение
Слышала, но помоему это единичные случаи, я в Аве с июня, прием ждала 5-10 мин, пункция, подсадка все четко по времени. Я думаю они и задрали цену, чтобы у продвинутых репродуктологов была не такая загруженность, тк из-за этого пошли жалобы
В сентябре такое было. Они все на Московской работали
Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Про метацин поняла. Если надо будет купим. А почему у всех сложности с рецептом? А сам врач не может выписать? Тот же Бо? Или в ЖК?
Про психа я реально в шоке. Фашист какой-то. Его вообще нельзя к парам допускать. Это же надо чисто теоретически внушить какому-нибудь мужу, что в качестве его спермиков виновата жена Так не то что до ЭКО, до развода недалеко

ему еще и платить надо? Я как-будто в другую клинику хожу

Это точно!!!