Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Поздравляем с долгожданным зубиком!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девочки, кто знает насчет садиков - мы прописаны в Калининском районе, в садик буду отдавать в 3 года, но на 90% это будет в Петроградском районе, при этом прописка все равно будет в Калининском... Можно встать на очередь в РОНО Петроградского района или меня пошлют куда подальше?
|
Не пошлют. Мы на очереди стоим вобще в пригороде, не по месту прописки( встали на всякий случай, а в сад городской собираемся)
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а стоматолога все прошли? 
а то нам не выбраться все никак
|
А нас никто не посылал к стоматологу. Есть ли смысл? У меня подруга с 2-летним сыном ни разу не была, врач не направлял. Сейчас у Максика зубы черные! Может все-таки надо?
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну если питаться только грудью, то конечно, а если так как мы - то все получает.
   Ну наконец-то!!
ерунда, имхо. Мне каждый год делали манту, каждый год с одинаковым результатом: она раздувалась на пол руки  Поставили на учет в тубдиспансер, давали пить таблеточки разные (мама их мне конечно пить не давала). Считаю реакцию на манту у меня вполне закономерной, если учесть, что у моих родственников до третьего колена тоже самое. Кстати, шрамика от БЦЖ у меня нет
здорово, так быстро!
Варя красотка
У меня сегодня Вовка получил трендюлей немножко  Научились говорить кака и нести эту каку выкидывать в мусорку. Выбросили все каки какие нашли. Сидит в кухне на полу, играется. Я отцеживаю картошку. Вова, естественно, сразу бросается к мусорке и опрокидывает ее на себя  Я еще и ошпарилась из-за этого  В общем, накричала на него    , теперь маюсь совестью
Еще, нам необходимы кулаки: Вова начал кашлять (это чтоли последствия той темпы  )Залила в него немножко геделикса, не купали. Вот думаю: завтра лучше не гулять?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы бы пересидели денёк.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Алин, поздравляю вас с первым зубом!  
Наверное, это последний первый зуб в нашем топе
Девочки, а у нас все плохо..    
Под вечер опять рвота. За день два раза поел кашу, грамм по 200, часть вернулась обратно, и смеси еще 150 мл. Остальное наотрез отказывается.. воды еще выпил грамм 150.
Жидкий стул 4 раза в день, памперсы почти сухие 
На ночь уснул с пустым желудком, я плакаю
Весь ужас начался к вечеру, даже врачу не успела позвонить.
Завтра зову местного врача, как бы нам в больницу не залететь
простите, что опять о своем... мне страшно 
|
Поправляйтесь! Всё у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@получите ударную дозу кулачков!