Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 23:43     #14117
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вот мы и с вами, осилдили наконец-то!

УРА, У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ ПОЯВИЛСЯ НА ГОРИЗОНТЕ - ВЕРХНИЙ ЛЕВЫЙ!!

Поздравляем с долгожданным зубиком!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает насчет садиков - мы прописаны в Калининском районе, в садик буду отдавать в 3 года, но на 90% это будет в Петроградском районе, при этом прописка все равно будет в Калининском... Можно встать на очередь в РОНО Петроградского района или меня пошлют куда подальше?
Не пошлют. Мы на очереди стоим вобще в пригороде, не по месту прописки( встали на всякий случай, а в сад городской собираемся)

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а стоматолога все прошли?
а то нам не выбраться все никак
А нас никто не посылал к стоматологу. Есть ли смысл? У меня подруга с 2-летним сыном ни разу не была, врач не направлял. Сейчас у Максика зубы черные! Может все-таки надо?

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ну если питаться только грудью, то конечно, а если так как мы - то все получает.

Ну наконец-то!!

ерунда, имхо. Мне каждый год делали манту, каждый год с одинаковым результатом: она раздувалась на пол руки Поставили на учет в тубдиспансер, давали пить таблеточки разные (мама их мне конечно пить не давала). Считаю реакцию на манту у меня вполне закономерной, если учесть, что у моих родственников до третьего колена тоже самое. Кстати, шрамика от БЦЖ у меня нет

здорово, так быстро!

Варя красотка

У меня сегодня Вовка получил трендюлей немножко Научились говорить кака и нести эту каку выкидывать в мусорку. Выбросили все каки какие нашли. Сидит в кухне на полу, играется. Я отцеживаю картошку. Вова, естественно, сразу бросается к мусорке и опрокидывает ее на себя Я еще и ошпарилась из-за этого В общем, накричала на него , теперь маюсь совестью

Еще, нам необходимы кулаки: Вова начал кашлять (это чтоли последствия той темпы )Залила в него немножко геделикса, не купали. Вот думаю: завтра лучше не гулять?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы бы пересидели денёк.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Алин, поздравляю вас с первым зубом!
Наверное, это последний первый зуб в нашем топе

Девочки, а у нас все плохо..
Под вечер опять рвота. За день два раза поел кашу, грамм по 200, часть вернулась обратно, и смеси еще 150 мл. Остальное наотрез отказывается.. воды еще выпил грамм 150.
Жидкий стул 4 раза в день, памперсы почти сухие
На ночь уснул с пустым желудком, я плакаю

Весь ужас начался к вечеру, даже врачу не успела позвонить.

Завтра зову местного врача, как бы нам в больницу не залететь

простите, что опять о своем... мне страшно
Поправляйтесь! Всё у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@получите ударную дозу кулачков!