Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 23:37     #29182
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Меотацин для снятия угрозы. Я его всю Б пила когда-то, но оказывается ближе к родам его лучше уменьшать-отменять иначе слабая деятельность будет от него.
Милла, психолог при чистом МФ, причем еще этот товарищ умудряется сказать о высшем разуме, не дающем детей или что мол, женщина в МФ виновата (во всяком случае, я такое слышала от дев,которым он предлагал свои занятия- приемы).
Про метацин поняла. Если надо будет купим. А почему у всех сложности с рецептом? А сам врач не может выписать? Тот же Бо? Или в ЖК?
Про психа я реально в шоке. Фашист какой-то. Его вообще нельзя к парам допускать. Это же надо чисто теоретически внушить какому-нибудь мужу, что в качестве его спермиков виновата жена Так не то что до ЭКО, до развода недалеко
Цитата:
Сообщение от лайми Посмотреть сообщение
Он предлагает 3 консультации по 2тыс. в определенные дни цикла.Якобы его сам Бо пригласил когда услышал выступление на конференции.
Наверное сама виновата,в 1-ый раз сразу не отказала.не думала.что такой настырный,и очень противный(для меня).Вот он и решил дожать,может приду.
ему еще и платить надо? Я как-будто в другую клинику хожу
Цитата:
Сообщение от лайми Посмотреть сообщение
Да-да,такая фраза тоже звучала.(что женщина виновата в МФ).Если есть ребенок в молодости(у нас есть 15 лет назад),значит вы тоже причастны,почему же они там добежали,а у вас нет?