Мы мажемся им.Причем когда нам педиатр нам его посоветовала нам было месяца 3.Ничего страшного если пользоваться, но не постоянно.Главное его ненамазывать очень густо.Чуточку,букваьно штрихами на пораженный участок.И это ещё не самое дорогое что есть для такой проблемы.Есть Элидел.Он больше штуки стоит,Скин-кап примерно столько же.Элидеел нам никак не помог.Скин-кап через раз.Они не гормональные.Адвантан всегда хорошо помогал.
Если у вас не слишком много высыпаний,то можно антигистамины подвать.А кожу просто постоянно увлажнять.После каждого купания молочко,крем для тела.Я Настю кремом мазюкаю,даже если и не купала.Прото вижу ,что сухая и вперёд.В воде подрызгалась подольше и тоже сразу кремчиком.После того как я стала постоянно увлажнять кожу у нас проявлений аллергодерматита стало меьше.Ну и диета конечно.Без неё никуды.Это самое трудное.Даже когда уже грудью не кормишь и себя не надо загонять в рамки всё-равно трудно.Трудно не дать ребёнку того что он просит,а нельзя.Да и разнообразия никакого.Сейчас попроще становится.Она уже понимает,что пальчики заболят и не просит.А если кто-то из незнающих и предложит(добрые бабушки на улице конфетку),то говорит мне нельзя и обижается даже ,что ей каку дают.
|