Цитата:
Сообщение от PerO
привет, девчонки!!! 
какая-то запарка... вроде, много народу в доме - и папа, и бабушка. а я загружена все авно также, если не больше... 
а тут я еще зболела  сижу вся в соплях  сегодня даже наш папа ездил самостоятельно ОДИН НА ОДИН с дочерью в гости к своим родственикам  короче, очень горд теперь  а я за время их отсутствия только и успела, что сериал "остаться в живых" посмотреть  да.... думал столько дел передалать, а порсидела сиднем + по телефону поговрила... и так чувствовала себя прекрасно - ОДНА!!!  вот ехидна-то... 
|
Молодец папа! А отдыхать нам тоже полагается, можно и телек посмотреть и поболтать, чтобы настроение лучше было. От этого и домашние порадуются. Им же добрая мама нужна.

Поправляйся скорее от соплей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
девы, а как обстоят дела с родничками? мы еще практически лысики , поэтому его(родничок) очень отчетливо видно, по-моему он большой,  вроде, к году должен зарасти? 
|
У нас ещё есть. Они к 1,5 годам зарастают.
Цитата:
Сообщение от Germiona
Я тоже не готовлю-готовит только муж, я готовлю только ребенку.
Давай, говорит, щи сварим, я ему-не люблю беленькие, люблю как бабушка делала,он- "а как?", я сидела за компом-ц.у. давала, а он готовил, вкусно, кстати, получилось
|
Ой, мне бы так!
Цитата:
Сообщение от fly75
я тут тоже все собираюсь "уйти". Эх, если бы мама жила рядышком наша семья бы уже развалилась  У нас с мужем очень сложно последнее время, все очень обострено 
|
Саш, это у вас просто от сложностей, переезд всё-таки не шутки; муж у тебя молодец, коляску купил, ремонт сделал, как только всё успевает
Цитата:
Сообщение от fly75
Только от нас ушла педиатр, мы весим 10320  Получилось набрали 1 кг!  Думаю, в прошлый раз взвесились неправильно, типа похудели даже 
|
Крупнячки