Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 22:35     #14580
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Девочки, я не пойму... Вы бесплатно рожать идете? зачем платить и еще деньгами благодарить????????

От уколов давление еще резче падает... Капельницы всегда более щадящие...
.
Не, ну благодарность - это будет моя личная инициатива! Никому ничего не должна, но я ж говорю, привыкла лично благодарить людей за хорошую работу!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Они платят за БЫТОВЫЕ УСЛОВИЯ и ПРИСУТСТВИЕ КОНКРЕТНОГО ВРАЧА В ЛЮБОЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ...врачу из этой немалой суммы почти ничего не перепадает. Поэтому и возникают мысли о благодарности...
Это конечно тоже...

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Насчет благодарности чем-то...у нас в Москве бар коньяком и т.п. просто завален..., периодически возникает мысль его на рынке продавать, т.к. размер ЗП больше похож на стипендию
Но это все настолько индивидуально...
Во-во, поэтому коньяк буду дарить только в том случае, если деньгами благодарить не буду! А так врачам и правда лучше денежку...

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
а ко мне моя врач щас заходила, говорит, я стала меньше отёки прошли, животик поменьше стал - водичка лишняя уходит.... и малыша стал поспокойнее себя вести

ты прямо за столом штоли уснула?
Ух ты, поздравляю!!! Я тоже хочу быть меньше!!!!!!!