Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Аргументировала тем, что ребенок недополучает необходимых питательных веществ.
|
ну если питаться только грудью, то конечно, а если так как мы - то все получает.

Ну наконец-то!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Манту,как я это понимаю,делают для того ,чтобы выявить возможное заболевание туберкулезом.Делают всем каждый год у кого есть БЦЖ(детям по крайней мере). Так как в Питере туберкулез распространенное заболевание, манту нужно делать обязательно....есть примеры,у кого выявляли вовремя наличие заболевания.....Также знаю,что в данной вакцине есть очень вредный компонент, но в данном случае риск заболевания превосходит опасность от данного компонента.
|
ерунда, имхо. Мне каждый год делали манту, каждый год с одинаковым результатом: она раздувалась на пол руки

Поставили на учет в тубдиспансер, давали пить таблеточки разные (мама их мне конечно пить не давала). Считаю реакцию на манту у меня вполне закономерной, если учесть, что у моих родственников до третьего колена тоже самое. Кстати, шрамика от БЦЖ у меня нет
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Вчера наконец сдала документы детям на российское гражданство! Думала рука сегодня не будет двигаться, по 2 заявления на каждого переписывала по 2 раза.  9 февраля уже будут паспорта, ура! 
|
здорово, так быстро!
Варя красотка
У меня сегодня Вовка получил трендюлей немножко

Научились говорить кака и нести эту каку выкидывать в мусорку. Выбросили все каки какие нашли. Сидит в кухне на полу, играется. Я отцеживаю картошку. Вова, естественно, сразу бросается к мусорке и опрокидывает ее на себя

Я еще и ошпарилась из-за этого

В общем, накричала на него

, теперь маюсь совестью
Еще, нам необходимы кулаки: Вова начал кашлять (это чтоли последствия той темпы

)Залила в него немножко геделикса, не купали. Вот думаю: завтра лучше не гулять?