Цитата:
Сообщение от Марфундель
Ален, а почему летом лучше не заканчивать?
.
|
Я писала выше, считается, что риск кишечных инфекций в данном случае в это время года выше.
Цитата:
Сообщение от Maazikas
ИМХО это старые взгляды на этот вопрос. Меня мама кормила до 1 г.2м. а дальше врачи сказали, вы что, с ума сошли? ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) рекомендует кормить до 2-х лет. Про пользы чуть это вообще ноу комментс. Молоко полезно, и никем не доказано, что молоко коровы которая света белого в жизни не видит и питается костной мукой из себе подобных, даёт молоко лучшего качаства, чем женское. Про психолога ещё более ноу комментс, я отучала взрослого ребёнка без единой истерики и слезы. Нет у врачей никакого опыта, и нет исследований, потому что никогда не насобирается достаточная группа долгокормяцих женщин для опытов.
А муж-то тут при чём, мой вон только хвастается и гордый очень, что у него такая жена - ответственная мамочка.
|
+ Мульон!
У меня есть только одна причина не кормить до бесконечности, и очень жаль, что она есть - это моё собственное здоровье, организм начинает сыпаться у меня после года кормления

, причём капитально, а так кормила бы минимум до 2-х...