Цитата:
Сообщение от xxxooo
А ты у Жаркой уже наблюдаешься или после заключения договора собираешься?
|
я еще летом с замершей к ней бегала на УЗИ постянно... потом она меня выхаживала в этот раз с угрозой, в роддом положила к ней на сохранение.. Переживает за мою судьбу и моих деток сильно, это очень ценно... не знаю, чем я обязана ей, но она супер-человечная женщина просто.
Не может не радовать, что такие бескорыстные врачи профессионалы еще есть на свете!
Поэтому у нас по умолчанию договоренность была с первого узи, что я только с ней

.
После узи в 21неделю схожу к ней уже, решим с договором.
Цитата:
Сообщение от xxxooo
Кошмар, почитала про них отзывы и мне страшно стало  Что за люди!!!
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
Понятно теперь всё... На сайт заглянула, но читать не стала. Страшно.
У нас "в песочнице" есть мамочка с сыномс, которая с ними рожала в июне 2007 г и очень-очень довольна. Планирует в скором времани второго малыша, на вопрос, где будет его рожать, сильно задумалась... Что наводит на мысли, что она явно не договаривает 
|
Девчонки, не читайте на ночь кошмары!!! я серьезно...
не пожелаю никому такое пережить. На нашем сайте ни слова лжи нет.. в отличии от того, что теперь говорят про нас Ермаковы.
У людей этих, если их так можно назвать, просто нет ни грамма совести, человечности и даже профессионализма, но это поняли мы слишком поздно.
А поклонники у них, конечно же будут! Это ТЕ, КТО ПРЕКРАСНО РОДИЛ БЫ В ЛЮБОМ РОДДОМЕ ИЛИ В ПОЛЕ ОДИН

, вот таааакииие роды Ермаковы могут принят, попивая рядом чай
И мы это докажем.