Цитата:
Сообщение от Алёночка
Девочки, выделения усиливаются, Бобров трубку не берёт, что делать?????
|
Господи, только бы все было хорошо!

Делай что девочки говорят, они уже "бывалые" - все знают! Если выделения усилятся я бы уехала в больницу

, очень надеюсь что не понадобится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от лайми
Девочки здравствуйте! Я новенькая,собираемся на ИКСИ,у нас МФ.
Возвращаясь к теме про Бо.Была у него на приеме 3 недели назад,все как описывают девочки, 2-3 минуты.В основном наша беседа была с его ассистенткой,он только на узи посмотрел и отправил на кугсс.И в карточке пометил ИКСИ.Вчера пришла на процедуру,делала ее ассистентка,слава богу все хорошо.Просидев в общем 2.5 часа нас пригласили к Бо.
"Я должен дать назначение?"Смотрит в карту, на спермограмму и говорит "а почему ИКСИ".Хороший вопрос.
Я в ответ- вы так на первом приеме решили."Ну все тогда ИКСИ".Приходите в 1-ый день цикла.
У меня после первого визита,несмотря на скомканность не осталось неприятных впечатлений,да такая манера ведения приема, в принципе я была к этому готова,опять же благодаря форуму.
У меня другой вопрос? Кто нибудь был в клинике Бо у психолога.Дело в том,что после первго приема меня к нему направили,я пообщалась но желания придти на его 3 личные консультации небыло.Сегодня после Бо он меня опять пригласил в кабинет,опять о своих исследованиях...Я говорю мы подумаем,то ли не видя заинтересованности в моих глазах,то ли не зная что, он мне говорит "если вы такая умная,что же вы не беременны до сих пор?".
Я в шоке,проревела 3 часа, муж хотел идти разбираться, а мне туда вообще не хочется идти!
Неужели все ходят в иналмеде к психологу?
|
Я думаю они там в Иналмеде специально пациентов нервируют, чтобы те к психологу шли

Успокойся, не плачь - ты туда пришла за деткой и к очень хорошему врачу. Все будет хорошо! Это просто у них такой дикий способ дополнительных денег заработать