Цитата:
Сообщение от silfida
ой, девушки, вот по себе скажу, если б со мной еще кто-нить в палате после родов находился, я б рехнулась чесслово. Это такой период сложный. С одной сторонй эйфория, а с другой - сама еще после родов как кляча разобранная ( видок еще тот  ), малыш к которому не знаешь с какой стороны подойти  - то спит, то плачет, то кушает. Я ночью сильно переживала, когда он плакал, думала все отделение слышит... а если б еще трое малышей в палате были вообще  суета сплошная...
Еще туалет/душ для меня свой персональный - крайне важно. После родов мыться надо часто, выделения и все такое....  Иногда приходилось бежать прям срочно-срочно, и какая-либо очередь или еще круче - вне палаты, меня б доканали точно! 
|
А я лежала первую ночь после родов в бесплатной, тк платные все заняты были, так если б не девочки, то и ребенка бы к себе на кровать положить не смогла, тк анестезию делали и не встать было, и девочки показали как ребя держать, чтоб помыть попку. Никогда не забуду первого мытья попы, так трогательно

. А потоом в двухместной лежала, так хоть можно было в душ сбегать, а соседка присмотреть могла за дочей и не так скучно. Но у меня соседка уходила с ребенком в детское отделение, тк он там загорал, вот тогда скучно было.
А ночью мне прям плакать иногда хотелось, что нет рядом мужа

Потом решила, что, наверное, это была послеродовая депресси