Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 20:55     #1152
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Я думала я одна такая (маньяк ).
ну значит и я не одинока

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
чего это вы папу на кухню переселили блин, а я менчтаю о трешке... привыкла жить в трехкомнатной, поэтому двухкомнатная наша съемная квартира малавата кажется... а в однокомнатной как, даже не представляю....
а жить втроем в комнате 8 метров слабо (у моих родителей в хрущевке, с кухней в 5 метров ) Там же жили мама, папа, моя сетра и родственники... (которых не куда было выгнать, они с югов на заработки сюда таскаются и у моих родителей как в гостинице тусуются). Мы так 1,5 года жили. Утром пробка в корридоре, очередь в тубзик и ванну. Еда стоя. . Ночью пробираешься сквозь кресла и матрацы.
Так мы жили, пока на двушку копили. . А до этого жили с его бабушкой. Так там вообще вешалка была. И жизнь с моими предками нам казалась раем . Хотя там просторная трешка у Таврического парка. Одной стороной на Таврическую ул, другой стороной на Таврический парк. Сталинский дом. Живи и радуйся.

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
щаз деть молоко унюхает и проснется... у меня таоке ощущение что меня деть воспринимает исключительно как :"ЕДА!!"
а как он тебя должен еще воспринимать.

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ну не знаю.... секс может быть не традиционным.... (я опять про свое) так что мы уже того... и так прекрасно, когда уже МОЖНО и не страшно испытывать оргазм
я как-то не очень... да и супруг тоже как-то не очень. Мы будем ждать месяц.