Цитата:
Сообщение от silfida
ой, девушки, вот по себе скажу, если б со мной еще кто-нить в палате после родов находился, я б рехнулась чесслово. Это такой период сложный. С одной сторонй эйфория, а с другой - сама еще после родов как кляча разобранная ( видок еще тот  ), малыш к которому не знаешь с какой стороны подойти  - то спит, то плачет, то кушает. Я ночью сильно переживала, когда он плакал, думала все отделение слышит... а если б еще трое малышей в палате были вообще  суета сплошная...
Еще туалет/душ для меня свой персональный - крайне важно. После родов мыться надо часто, выделения и все такое....  Иногда приходилось бежать прям срочно-срочно, и какая-либо очередь или еще круче - вне палаты, меня б доканали точно! 
|
а мне вот, наоборот, только в общую палату хочется

Я в первый раз с такой классной девушкой познакомилась - лежали, чай пили и общались ночи напролет

А вот во второй раз все девушки были сами в себе - все четыре дня провели в тишине

а втретий я уже такая вся в себе уверенная была, так что просто кайфовала от того, что делать ничего не надо и только дочу нацыловывала