Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2009, 20:28     #8224
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет!

А у нас сегодня прошла сыпь. Как появилась внезапно, так и прошла сама безо всяких лекарств. Урааа!!!! А еще Стасюша оценила сегодня тыкву Герберовскую и тааак чавкала. Так что теперь мы едим сладкий картофель и тыкву.

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А реально в одной руке держать сложенную коляску, а в другой - ребенка? И в обычный (не грузовой) лифт она проходит?
Эту коляску реально. Я так понимаю, что речь идет об Арии Пег-Перего? Ее действительно можно сложить и разложить одной рукой, а еще она очень хорошо стоит в сложенном виде. Причем хорошо, устойчиво стоит.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я уже не знаю что и думать по этому поводу... в 1,5 года, наверное, что-то другое вылезет. У нас есть ребенок в подъезде, ему как раз сейчас года 1,5-2, живет двумя этажами ниже нас. Но мы каждую ночь слушаем его истошные крики!
Это скорее исключение. Вита примерно с 10 месяцев стала спать всю ночь, не просыпаясь.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мы не переворачиваемся на спину. Я спрашивала "когда" и мне сказали, что это вообще не предугадать! некоторые дети могут сначала научиться сидеть и стоять и только потом на спину переворачиваться.
А мы начали переворачиваться с живота на спину и только потом научились переворачиваться со спины на живот. Стасе не нравилось лежать на животе, поэтому она переворачивалась обратно на спину, когда ее выкладывали на живот.

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Кстати, у меня есть подозрение, что их сладкий картофель и не картофель вовсе..... а морковь!
Нет - это не морковь, это овощ под названием топинамбур.

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Вот так точно видно - ляля похожа на маму

У нас незадача. Все думают, что сын похож на папу, но он вообще не похож на его детские фотографии - даже рядом не стоял.
Большинство знакомых говорят, что Стася похожа внешне на меня. А моя мама - что со мной маленькой сходства почти нет.
Может когда постарше станут, тогда будет более понятно на кого они похожи.